Crumble à la rhubarbe

Crumble à la rhubarbe
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin de 25×35 cm

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kg de rhubarbe parée

Crumble:

  • 100 g de farine
  • 50 g de sucre de canne
  • 50 g de beurre fondu

  • 1 kg
    de rhubarbe parée

Crumble:

  • 100 g
    de farine
  • 50 g
    de sucre de canne
  • 50 g
    de beurre fondu

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Prêt en 40 minutes

Couper la rhubarbe en petits morceaux, répartir dans le plat.

Crumble: mélanger tous les ingrédients jusqu'à formation de grumeaux. Parsemer sur la rhubarbe.

Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Accompagner de glace vanille, d'une crème vanille ou de crème fouettée.

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines4 g
  • Lipides11 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines4 g
  • Lipides11 g
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