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Crumble à la rhubarbe

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin de 25x35 cm

  • 1 kg de rhubarbe, parée

crumble:

  • 100 g de farine
  • 50 g de sucre brut
  • 50 g de beurre, fondu

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 30 min

Couper la rhubarbe en petits morceaux, répartir dans le plat.

Crumble: mélanger tous les ingrédients, jusqu'à formation de grumeaux. Parsemer sur la rhubarbe.

Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Remplacer la rhubarbe par des groseilles.
Accompagner de glace vanille, d'une crème vanille ou de crème fouettée.

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines4 g
  • Lipides11 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines4 g
  • Lipides11 g
  • Glucides34 g
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