Cheese scones (petits pains au fromage)

Toute l'année de saison
Cheese scones (petits pains au fromage)
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  • Végétarien
  • salé
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Pour 30 pièces

1 emporte-pièce de 6 cm de Ø
papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 450 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 75 g de beurre
  • 150 g de gruyère AOP, râpé
  • 3-3,5 dl de lait
  • 1 jaune d'oeuf

  • 450 g
    de farine
  • 0.5 cc
    de sel
  • 1 sachet
    de poudre à lever
  • 75 g
    de beurre
  • 150 g
    de gruyère AOP, râpé
  • 3-3.5 dl
    de lait
  • 1
    jaune d'oeuf

préparation: env. 40 min
réfrigération: 30 min
cuisson: env. 20 min

Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever. Ajouter le beurre et travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Incorporer le fromage, former un puits. Verser le lait dans le puits et former une boule de pâte, sans pétrir. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 30 min au réfrigérateur.

Abaisser la pâte à 1 cm d'épaisseur sur un plan légèrement fariné. Découper des rondelles de 6 cm de Ø. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.

Une part contient:

  • kcal99
  • Protéines3 g
  • Lipides4 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal99
  • Protéines3 g
  • Lipides4 g
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