Soupe de poisson fumé

Toute l'année de saison
Soupe de poisson fumé
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson (Bintje, par ex.), coupées en morceaux
  • 1 petit oignon, coupé en quatre
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 5 dl d’eau ou de bouillon
  • 1–2 filets de truite fumés, coupés en morceaux
  • 1–2 cs de mousse de raifort pour décorer
  • persil plat pour décorer

  • 200 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson (Bintje, par ex.), coupées en morceaux
  • 1
    petit oignon, coupé en quatre
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 5 dl
    d’eau ou de bouillon
  • 1-2
    filets de truite fumés, coupés en morceaux
  • 1-2 cs
    de mousse de raifort pour décorer
  • persil plat pour décorer

préparation: env. 25 min

Faire revenir les pommes de terre et l’oignon dans le beurre, assaisonner. Mouiller avec l’eau ou le bouillon. Cuire 10–15 min al dente à couvert. Réduire en purée.

Mettre le poisson dans la soupe, chauffer.

Dresser dans des assiettes creuses. Garnir de mousse de raifort et de persil.

On trouve de la mousse de raifort au rayon poissonnerie des grandes surfaces.
Mousse de raifort maison: incorporer du raifort frais ou en conserve à de la crème fouettée.

Une portion contient:

  • kcal212
  • Protéines16 g
  • Lipides8 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal212
  • Protéines16 g
  • Lipides8 g
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