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Räucherfischsuppe
  • 25min
Räucherfischsuppe

Räucherfischsuppe

Saison
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Räucherfischsuppe

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
200 gmehligkochende Kartoffeln, z.B. Bintje, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 kleineZwiebel, geviertelt
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
5 dlWasser oder Bouillon
1 - 2geräucherte Forellenfilets, in Stücke geschnitten
1 - 2 ELMeerrettichschaum oder -mousse zum Garnieren
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Kartoffeln und Zwiebel in der Butter dämpfen, würzen. Mit Wasser oder Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10-15 Minuten weich kochen. Pürieren.
  2. Fisch in die Suppe geben. Warm werden lassen.
  3. In tiefe Teller oder Tassen verteilen. Mit Meerrettichschaum oder -mousse und Petersilie garnieren.

Meerrettichschaum oder -mousse findet man im Grossverteiler in der Fischabteilung.
Alternative zum Fertigprodukt: Wenig Rahm steif schlagen und diesen mit frischem oder konserviertem Meerrettich aromatisieren.

1 Portion enthält:

Energie: 888kJ / 212kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 16g

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