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Soupe de poisson fumé
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Soupe de poisson fumé

Soupe de poisson fumé

de saison
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Soupe de poisson fumé

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de pommes de terre fermes à la cuisson (Bintje, par ex.), coupées en morceaux
1 petit oignon, coupé en quatre
beurre pour faire revenir
sel
poivre
noix de muscade
5 dl d’eau ou de bouillon
1–2 filets de truite fumés, coupés en morceaux
1–2 cs de mousse de raifort pour décorer
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Faire revenir les pommes de terre et l’oignon dans le beurre, assaisonner. Mouiller avec l’eau ou le bouillon. Cuire 10–15 min al dente à couvert. Réduire en purée.
  2. Mettre le poisson dans la soupe, chauffer.
  3. Dresser dans des assiettes creuses. Garnir de mousse de raifort et de persil.

On trouve de la mousse de raifort au rayon poissonnerie des grandes surfaces.
Mousse de raifort maison: incorporer du raifort frais ou en conserve à de la crème fouettée.

Énergie: 888kJ / 212kcal, lipides: 8g, glucides: 18g, protéines: 16g