- 25min
Soupe de poisson fumé
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Soupe de poisson fumé
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de pommes de terre fermes à la cuisson, coupées en morceaux |
1 petit | oignon, coupé en quatre |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre | |
noix de muscade | |
5 dl | d’eau ou de bouillon |
1 - 2 | filets de truite fumés, coupés en morceaux |
1 - 2 cs | de mousse de raifort pour décorer |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir les pommes de terre et l’oignon dans le beurre, assaisonner. Mouiller avec l’eau ou le bouillon. Cuire 10–15 min al dente à couvert. Réduire en purée.
- Mettre le poisson dans la soupe, chauffer.
- Dresser dans des assiettes creuses. Garnir de mousse de raifort et de persil.
On trouve de la mousse de raifort au rayon poissonnerie des grandes surfaces.
Mousse de raifort maison: incorporer du raifort frais ou en conserve à de la crème fouettée.
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