Poulet à l'orange et à la cannelle

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Poulet à l'orange et à la cannelle
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché
  • 1-2 bâtons de cannelle, cassés en morceaux
  • 1 cs de farine
  • 1 dl de jus d'orange
  • 1,5 dl de bouillon
  • 2-3 cs de crème
  • sel
  • poivre
  • 1 orange, coupée en quartiers

  • 500 g
    d' émincé de poulet
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1
    oignon, haché
  • 1-2 bâtons
    de cannelle, cassés en morceaux
  • 1 cs
    de farine
  • 1 dl
    de jus d'orange
  • 1.5 dl
    de bouillon
  • 2-3 cs
    de crème
  • sel
  • poivre
  • 1
    orange, coupée en quartiers

préparation: env. 20 min

Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et la cannelle, faire revenir. Saupoudrer de farine, remuer. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon, porter à ébullition.

Laisse mijoter 5-10 min, incorporer la crème. Saler et poivrer. Oter la cannelle.

Dresser sur des assiettes ou dans des coupelles. Garnir de quartiers d'orange.

Servir avec des pommes de terre au four.

Une portion contient:

  • kcal304
  • Protéines26 g
  • Lipides18 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal304
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