ch sign

Poulet à l'orange et à la cannelle

  • Évaluer la recette (3 étoiles/18 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché
  • 1-2 bâtons de cannelle, cassés en morceaux
  • 1 cs de farine
  • 1 dl de jus d'orange
  • 1,5 dl de bouillon
  • 2-3 cs de crème
  • sel
  • poivre
  • 1 orange, coupée en quartiers

préparation: env. 20 min

Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et la cannelle, faire revenir. Saupoudrer de farine, remuer. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon, porter à ébullition.

Laisse mijoter 5-10 min, incorporer la crème. Saler et poivrer. Oter la cannelle.

Dresser sur des assiettes ou dans des coupelles. Garnir de quartiers d'orange.

Servir avec des pommes de terre au four.

Une portion contient:

  • kcal304
  • Protéines26 g
  • Lipides18 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal304
  • Protéines26 g
  • Lipides18 g
  • Glucides9 g
Recommander
Imprimer