• Drucken
Orangen-Zimt-Poulet
  • 20min
Orangen-Zimt-Poulet

Orangen-Zimt-Poulet

Saison
back to top

Orangen-Zimt-Poulet

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1 - 2Zimtstängel, grob zerbrochen
1 ELMehl
1 dlOrangensaft
1,5 dlBouillon
2 - 3 ELRahm
Salz
Pfeffer
1Orange, in Scheiben geschnitten

Unsere Erdbeeren-Hits 2021

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Zimt dazugeben, mitbraten. Mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen, aufkochen.
  2. 5-10 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zimtstängel entfernen.
  3. Auf Tellern oder in Schüssel anrichten. Orangen darauf verteilen.

Mit Ofenkartoffeln servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1244kJ / 297kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.