• Imprimer
Poulet à l'orange et à la cannelle
  • 20min
Poulet à l'orange et à la cannelle

Poulet à l'orange et à la cannelle

de saison
back to top

Poulet à l'orange et à la cannelle

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1oignon, haché
1 - 2 bâtonsde cannelle, cassés en morceaux
1 csde farine
1 dlde jus d'orange
1,5 dlde bouillon
2 - 3 csde crème
sel
poivre
1orange, coupée en quartiers

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et la cannelle, faire revenir. Saupoudrer de farine, remuer. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon, porter à ébullition.
  2. Laisse mijoter 5-10 min, incorporer la crème. Saler et poivrer. Oter la cannelle.
  3. Dresser sur des assiettes ou dans des coupelles. Garnir de quartiers d'orange.

Servir avec des pommes de terre au four.

Par portion:

Énergie: 1244kJ / 297kcal, lipides: 17g, glucides: 9g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.