Recettes & idées
Poulet à l'orange et à la cannelle
  • 20min
Poulet à l'orange et à la cannelle

Poulet à l'orange et à la cannelle

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 28 avis)
back to top

Poulet à l'orange et à la cannelle

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 oignon, haché
1-2 bâtons de cannelle, cassés en morceaux
1 cs de farine
1 dl de jus d'orange
1,5 dl de bouillon
2-3 cs de crème
sel
poivre
1 orange, coupée en quartiers

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'oignon et la cannelle, faire revenir. Saupoudrer de farine, remuer. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon, porter à ébullition.
  2. Laisse mijoter 5-10 min, incorporer la crème. Saler et poivrer. Oter la cannelle.
  3. Dresser sur des assiettes ou dans des coupelles. Garnir de quartiers d'orange.

Servir avec des pommes de terre au four.

Énergie: 1273kJ / 304kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 26g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.