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Gelée à l’orange

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    Pour 6 pièces

    6 petits pots ou tasses d’env. 1 dl

    gelée:

    • 1 orange, un peu de zeste râpé
    • 3 dl de jus d’orange, fraîchement pressé
    • 1½ cs de jus de citron
    • 3–4 cs de sucre
    • 3 feuilles de gélatine, ramollies dans l’eau froide
    • 6 biscuits ronds (sablés de Meilen de Migros, par ex.)
    • 360 g de yogourt nature à la crème
    • zeste râpé d’orange pour décorer

    préparation: env. 20 min
    réfrigération: env. 1 heure

    Gelée: porter les jus d’orange et de citron à ébullition avec le zeste et le sucre. Ajouter les feuilles de gélatine bien pressées, dissoudre, passer au chinois.

    Répartir dans les petits pots. Réfrigérer jusqu’à ce que la gelée commence à prendre. Couvrir chaque pot d’un biscuit, laisser prendre entièrement.

    Tremper les pots brièvement dans l’eau chaude, décoller les bords à l’aide d’un couteau. Renverser les pots sur des assiettes à dessert. Coiffer de 1 cs de yogourt, décorer. Servir le reste de yogourt à part.

    Une part contient:

    • kcal149
    • Protéines5 g
    • Lipides5 g
    • Glucides20 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal149
    • Protéines5 g
    • Lipides5 g
    • Glucides20 g
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