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Salade de poireau

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  • Simple et facile
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Pour 2 personnes

  • 2 poireaux moyens, parés et coupés en petits morceaux
  • sel
  • poivre
  • beurre pour faire
  • revenir

sauce:

  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile
  • 2 cs de crème
  • 3 tranches de jambon, coupé en dés
  • 2 cs de raisins secs

préparation: env. 15 min

Saler et poivrer le poireau, étuver al dente dans le beurre. Laisser refroidir légèrement.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger le poireau, le jambon et les raisins secs avec la sauce. Servir tiède ou froid.

Une portion contient:

  • kcal210
  • Protéines6 g
  • Lipides16 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal210
  • Protéines6 g
  • Lipides16 g
  • Glucides12 g
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