Salade de poireau

Toute l'année de saison
Salade de poireau
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  • max. 30 min
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Pour 2 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 poireaux moyens, parés et coupés en petits morceaux
  • sel
  • poivre
  • beurre pour faire
  • revenir

sauce:

  • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d'huile
  • 2 cs de crème
  • 3 tranches de jambon, coupé en dés
  • 2 cs de raisins secs

  • 2
    poireaux moyens, parés et coupés en petits morceaux
  • sel
  • poivre
  • beurre pour faire
  • revenir

sauce:

  • 2 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    d' huile
  • 2 cs
    de crème
  • 3 tranches
    de jambon, coupé en dés
  • 2 cs
    de raisins secs

préparation: env. 15 min

Saler et poivrer le poireau, étuver al dente dans le beurre. Laisser refroidir légèrement.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger le poireau, le jambon et les raisins secs avec la sauce. Servir tiède ou froid.

Une portion contient:

  • kcal210
  • Protéines6 g
  • Lipides16 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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