• Drucken
Lauch-Salat
  • 15min
Lauch-Salat

Lauch-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 17 Stimmen)
back to top

Lauch-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 mittlere bis grosse Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
 Salz
 Pfeffer
 Butter zum Dämpfen
Sauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
 Salz
 Pfeffer
1 ELÖl
2 ELRahm
3 TranchenSchinken, in Würfel geschnitten
2 ELSultaninen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
  1. Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Lauch, Schinken und Sultaninen mit der Sauce mischen. Lauwarm oder kalt servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 6g