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Lauch-Salat
  • 15min
Lauch-Salat

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Lauch-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
2 mittlere bis grosse Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
Sauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 ELÖl
2 ELRahm
3 TranchenSchinken, in Würfel geschnitten
2 ELSultaninen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Lauch, Schinken und Sultaninen mit der Sauce mischen. Lauwarm oder kalt servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.