• Drucken
Lauch-Salat
  • 15min
Lauch-Salat

Lauch-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 17 Stimmen)
back to top

Lauch-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 mittlere bis grosse Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
Sauce:
2 EL weisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
2 EL Rahm
3 Tranchen Schinken, in Würfel geschnitten
2 EL Sultaninen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
  1. Lauch mit Salz und Pfeffer in der Butter knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Lauch, Schinken und Sultaninen mit der Sauce mischen. Lauwarm oder kalt servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 879kJ / 210kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.