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Sandre rôti et choucroute

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    Pour 4 personnes

    • 250 g de choucroute cuite
    • 0,5 dl de fumet de poisson
    • 3-4 cs de groseilles ou de canneberges
    • 1,5 dl de crème entière
    • sel
    • poivre blanc
    • 300 g de filets de sandre
    • ½ cc de sel
    • poivre blanc
    • farine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    préparation: env. 35 min

    Réchauffer la choucroute, égoutter dans une passoire, récupérer le jus. En réserver 1 dl pour la sauce. Réserver la choucroute au chaud. Porter à ébullition le jus et le fumet de poisson, réduire de moitié. Ajouter les groseilles ou les canneberges, mijoter 3-4 min à couvert. Incorporer la crème, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement, réserver.

    Couper le sandre en biais en morceaux de 6 cm de large, assaisonner, fariner. Cuire 1-2 min des deux côtés dans le beurre, réserver au chaud jusqu'à ce tous les morceaux soient cuits.

    Dresser la choucroute et le sandre sur les assiettes préchauffées. Napper de sauce.

    Une portion contient:

    • kcal227
    • Protéines17 g
    • Lipides17 g
    • Glucides3 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal227
    • Protéines17 g
    • Lipides17 g
    • Glucides3 g
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