Salade rouge

Salade rouge
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 4 cs de raisins secs blonds
  • 4 cs de vin rouge ou de jus de raisin rouge
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

Salade:

  • 1 petite rouge de Trévise finement coupée
  • env. 150 g de chou rouge finement râpé
  • 1 petite betterave rouge crue (env. 150 g) râpée en fines lanières
  • 1 oignon rouge coupé en rondelles
  • 4 feuilles de chou rouge
  • 4 cs d'amandes effilées grillées, pour décorer

Sauce:

  • 4 cs
    de raisins secs blonds
  • 4 cs
    de vin rouge ou de jus de raisin rouge
  • 2 cs
    de vinaigre balsamique
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

Salade:

  • 1
    petite rouge de Trévise finement coupée
  • 150 g
    env. de chou rouge finement râpé
  • 1
    petite betterave rouge crue (env. 150 g) râpée en fines lanières
  • 1
    oignon rouge coupé en rondelles
  • 4 feuilles
    de chou rouge
  • 4 cs
    d' amandes effilées grillées, pour décorer

Préparation: env. 25 min
Repos: env. 30 min

Sauce: porter à ébullition le vin rouge ou le jus de raisin avec les raisins secs et le vinaigre dans une petite casserole, laisser reposer 30 min à couvert. Incorporer l'huile, assaisonner.

Salade: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les feuilles de chou rouge. Verser la sauce en filet, parsemer d'amandes effilées.

Une portion contient:

  • kcal211
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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