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Salade rouge

Salade rouge
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Sauce:

  • 4 cs de raisins secs blonds
  • 4 cs de vin rouge ou de jus de raisin rouge
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

Salade:

  • 1 petite rouge de Trévise finement coupée
  • env. 150 g de chou rouge finement râpé
  • 1 petite betterave rouge crue (env. 150 g) râpée en fines lanières
  • 1 oignon rouge coupé en rondelles
  • 4 feuilles de chou rouge
  • 4 cs d'amandes effilées grillées, pour décorer

Préparation: env. 25 min
Repos: env. 30 min

Sauce: porter à ébullition le vin rouge ou le jus de raisin avec les raisins secs et le vinaigre dans une petite casserole, laisser reposer 30 min à couvert. Incorporer l'huile, assaisonner.

Salade: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les feuilles de chou rouge. Verser la sauce en filet, parsemer d'amandes effilées.

Une portion contient:

  • kcal211
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal211
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
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