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Salade rouge

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 4 cs de raisins sultanines
  • 4 cs de vin rouge ou de jus de raisin rouge
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin

salade:

  • 1 petite rouge de Trévise finement coupée
  • env. 150 g de chou rouge, finement râpé
  • 1 petite betterave rouge, crue, env. 150 g, râpée en fines lanières
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • 4 feuilles de chou rouge
  • 4 cs d'amandes effilées, rôties, pour décorer

préparation: env. 25 min
repos: env. 30 min

Sauce: porter à ébullition le vin rouge ou le jus de raisin avec les sultanines et le vinaigre dans une petite casserole, laisser reposer 30 min à couvert. Incorporer l'huile, assaisonner.

Salade: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les feuilles de chou rouge. Verser la sauce en filet, parsemer d'amandes effilées.

Une portion contient:

  • kcal211
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal211
  • Protéines5 g
  • Lipides13 g
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