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Roter Herbstsalat
  • 25min
  • Vegetarisch
Roter Herbstsalat

Roter Herbstsalat

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Roter Herbstsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
4 ELhelle Sultaninen
4 ELRotwein oder roter Traubensaft
2 ELBalsamico-Essig
3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salat:
1kleiner Cicorino rosso, fein geschnitten
ca. 150 gRotkraut, fein gehobelt
1kleine Rande, roh, ca. 150 g, in feine Streifen gehobelt oder geschnitten
1rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
4Rotkrautblätter
4 ELMandelblättchen, geröstet, zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Quellen lassen: ca. 30 Minuten
  1. Für die Sauce Sultaninen, Rotwein oder Traubensaft und Essig in einer kleinen Pfanne aufkochen, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Öl darunterrühren, würzen.
  2. Für den Salat alle Zutaten mischen, in den Rotkrautblättern verteilen. Sauce darüberträufeln, mit Mandelblättchen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 5g

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