• Imprimer
Salade rouge
  • 25min
  • Veggie
Salade rouge

Salade rouge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade rouge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
4 cs de raisins secs blonds
4 cs de vin rouge ou de jus de raisin rouge
2 cs de vinaigre balsamique
3 cs d'huile de colza
sel
poivre du moulin
Salade:
1 petite rouge de Trévise finement coupée
env. 150 g de chou rouge finement râpé
1 petite betterave rouge crue (env. 150 g) râpée en fines lanières
1 oignon rouge coupé en rondelles
4 feuilles de chou rouge
4 cs d'amandes effilées grillées, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
Repos: env. 30 min
  1. Sauce: porter à ébullition le vin rouge ou le jus de raisin avec les raisins secs et le vinaigre dans une petite casserole, laisser reposer 30 min à couvert. Incorporer l'huile, assaisonner.
  2. Salade: mélanger tous les ingrédients, répartir sur les feuilles de chou rouge. Verser la sauce en filet, parsemer d'amandes effilées.

Par portion:

Énergie: 883kJ / 211kcal, lipides: 13g, glucides: 16g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.