• Imprimer
Côtelettes de veau et salade de courgettes
  • 25min
Côtelettes de veau et salade de courgettes

Côtelettes de veau et salade de courgettes

  • Imprimer
back to top

Côtelettes de veau et salade de courgettes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
2courgettes moyennes
quelques brins de sarriette et de thym
4 csde crème à rôtir
sel
poivre
1 csde vinaigre balsamique blanc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
2côtelettes de veau, env. 200 g pièce
1 csde moutarde
poivre du moulin
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Couper les courgettes en larges rondelles. Dorer des deux côtés (5-10 min en tout) dans le beurre à rôtir, à petit feu, avec la sarriette et le thym. Saler et poivrer. Laisser refroidir dans un saladier, avec la crème à rôtir. Ajouter le vinaigre, mélanger.
  2. Essuyer la poêle avec du papier ménage. Saler et poivrer les côtelettes. Les saisir 10-15 min au total, à petit feu, dans un peu de beurre à rôtir, saler.
  3. Dresser les côtelettes et la salade dans des assiettes.

Par portion:

Énergie: 2290kJ / 547kcal, lipides: 41g, glucides: 4g, protéines: 41g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.