Fromage aux truffes et sa poire au vin

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Fromage aux truffes et sa poire au vin
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 6 morceaux de fromage aux truffes, env. 300 g

Poires:

  • 4 dl de vin rouge
  • 100 g de miel de forêt
  • 6 petites poires (poires à botzi, p.ex.), env. 400 g, parées, avec la tige
  • 2 cs de beurre
  • poivre du moulin

  • 6 morceaux
    de fromage aux truffes, env. 300 g

Poires:

  • 4 dl
    de vin rouge
  • 100 g
    de miel de forêt
  • 6
    petites poires (poires à botzi, p.ex.), env. 400 g, parées, avec la tige
  • 2 cs
    de beurre
  • poivre du moulin

Préparation: env. 30 min

Dresser le fromage sur les assiettes, laisser chambrer 20 min à température ambiante.

Épépiner les poires par le bas. Porter le vin à ébullition avec le miel, y cuire les poires al dente en les tournant régulièrement et délicatement.

Sortir les poires, couvrir et réserver au chaud. Réduire le jus en sirop, incorporer le beurre.

Dresser les poires à côté du fromage, napper de jus, poivrer, servir chaud.

Remplacer le fromage aux truffes par un fromage de montagne aromatique à pâte mi-dure ou un Mutschli au poivre.

Une portion contient:

  • kcal315
  • Protéines11 g
  • Lipides16 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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