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Fromage aux truffes et sa poire au vin

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 6 personnes

  • 6 morceaux de fromage aux truffes, env. 300 g

poires:

  • 4 dl de vin rouge
  • 100 g de miel de forêt
  • 6 petites poires (poires à botzi, p.ex.), env. 400 g, parées, avec la tige
  • 2 cs de beurre
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Dresser le fromage sur les assiettes, laisser chambrer 20-30 min à température ambiante.

Épépiner les poires par le bas. Porter le vin à ébullition avec le miel, y cuire les poires al dente en les tournant régulièrement et délicatement.

Sortir les poires, couvrir et réserver au chaud. Réduire le jus en sirop, incorporer le beurre.

Dresser les poires à côté du fromage, napper de jus, poivrer, servir chaud.

Préparer les poires et le jus ½ jour à l'avance, réserver à température ambiante.
Remplacer le fromage aux truffes par un fromage de montagne aromatique à pâte mi-dure ou un Mutschli au poivre.
Servir avec de la baguette croustillante.

Une portion contient:

  • kcal315
  • Protéines11 g
  • Lipides16 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal315
  • Protéines11 g
  • Lipides16 g
  • Glucides23 g
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