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Semoule aux fruits

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • env. 1,5 dl d'eau
  • 150 g de semoule cuisson rapide
  • 1-2 cs de sucre
  • 1 cs de beurre
  • 2-3 cs de jus de fruit
  • 300 g de petits fruits de saison (fraises, framboises, myrtilles, p. ex.)
  • 1 cs de menthe, coupée en lamelles
  • feuilles de menthe pour décorer

préparation: env. 20 min

Porter l'eau à ébullition. Ajouter la semoule, le sucre et le beurre, mélanger. Laisser gonfler 3-4 min à couvert sur la plaque éteinte.

Disposer la semoule dans un plat. Ajouter le jus de fruit, les petits fruits et la menthe, mélanger.

Répartir dans des coupelles. Décorer avec la menthe.

Servir avec du yogourt ou de la crème fouettée (selon vos goûts).

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines10 g
  • Lipides6 g
  • Glucides72 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal389
  • Protéines10 g
  • Lipides6 g
  • Glucides72 g
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