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Couscous aux fruits rouges
  • 20min
  • Veggie
Couscous aux fruits rouges

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
env. 1,5 dld'eau
150 gde semoule cuisson rapide
1 - 2 csde sucre
1 csde beurre
2 - 3 csde jus de fruit
300 gde petits fruits de saison (fraises, framboises, myrtilles, p. ex.)
1 csde menthe, coupée en lamelles
feuilles de menthe pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Porter l'eau à ébullition. Ajouter la semoule, le sucre et le beurre, mélanger. Laisser gonfler 3-4 min à couvert sur la plaque éteinte.
  2. Disposer la semoule dans un plat. Ajouter le jus de fruit, les petits fruits et la menthe, mélanger.
  3. Répartir dans des coupelles. Décorer avec la menthe.
Servir avec du yogourt ou de la crème fouettée (selon vos goûts).

Par portion:

Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 6g, glucides: 71g, protéines: 10g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.