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Couscous aux fruits rouges
  • 20min
  • Veggie
Couscous aux fruits rouges

Couscous aux fruits rouges

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Couscous aux fruits rouges

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
env. 1,5 dl d'eau
150 g de semoule cuisson rapide
1 - 2 cs de sucre
1 cs de beurre
2 - 3 cs de jus de fruit
300 g de petits fruits de saison (fraises, framboises, myrtilles, p. ex.)
1 cs de menthe, coupée en lamelles
feuilles de menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Porter l'eau à ébullition. Ajouter la semoule, le sucre et le beurre, mélanger. Laisser gonfler 3-4 min à couvert sur la plaque éteinte.
  2. Disposer la semoule dans un plat. Ajouter le jus de fruit, les petits fruits et la menthe, mélanger.
  3. Répartir dans des coupelles. Décorer avec la menthe.

Servir avec du yogourt ou de la crème fouettée (selon vos goûts).

Par portion:

Énergie: 1629kJ / 389kcal, lipides: 6g, glucides: 72g, protéines: 10g

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