- 20min
- Veggie
Couscous aux fruits rouges
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Couscous aux fruits rouges
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 1,5 dl | d'eau |
150 g | de semoule cuisson rapide |
1 - 2 cs | de sucre |
1 cs | de beurre |
2 - 3 cs | de jus de fruit |
300 g | de petits fruits de saison (fraises, framboises, myrtilles, p. ex.) |
1 cs | de menthe, coupée en lamelles |
feuilles de menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter l'eau à ébullition. Ajouter la semoule, le sucre et le beurre, mélanger. Laisser gonfler 3-4 min à couvert sur la plaque éteinte.
- Disposer la semoule dans un plat. Ajouter le jus de fruit, les petits fruits et la menthe, mélanger.
- Répartir dans des coupelles. Décorer avec la menthe.
Servir avec du yogourt ou de la crème fouettée (selon vos goûts).
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