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Salade de haricots vinaigrette

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Pour 4 personnes

  • 600 g de haricots nains, parés
  • 200 g de tomates cerises, coupées en quatre
  • 1 salametti (env. 70 g), coupé en rondelles

vinaigrette:

  • 2-3 cs de petites pâtes alphabet
  • ½ cc de moutarde
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre balsamique
  • 4-5 cs d'huile de colza
  • 1 échalote, coupée en fines lanières
  • 1 petite gousse d'ail, pressée
  • 2 cc de sarriette
  • ¾ de cc de sel
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Cuire les haricots al dente env. 15 min à l'eau salée, égoutter et couper en morceaux.

Vinaigrette: cuire les pâtes al dente 8-10 min à l'eau salée, égoutter. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile. Ajouter l'échalote, l'ail, la sarriette et les pâtes, assaisonner.

Mélanger les haricots, les tomates et le salametti avec la vinaigrette, dresser dans un saladier ou dans des assiettes creuses.

Servir avec une salade de pommes de terre ou du pain croustillant.
Remplacer les tomates cerises par 2 tomates émondées, épépinées et coupées en dés.
Remplacer le salametti par 2 blancs de poulet grillés dans un peu de beurre à rôtir et détaillés, mélanger avec la salade.

Une portion contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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