Salade de haricots vinaigrette

Salade de haricots vinaigrette
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  • max. 30 min
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g de haricots nains, parés
  • 200 g de tomates cerises, coupées en quatre
  • 1 salametti (env. 70 g), coupé en rondelles

vinaigrette:

  • 2-3 cs de petites pâtes alphabet
  • ½ cc de moutarde
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre balsamique
  • 4-5 cs d'huile de colza
  • 1 échalote, coupée en fines lanières
  • 1 petite gousse d'ail, pressée
  • 2 cc de sarriette
  • ¾ de cc de sel
  • poivre du moulin

  • 600 g
    de haricots nains, parés
  • 200 g
    de tomates cerises, coupées en quatre
  • 1
    salametti (env. 70 g), coupé en rondelles

vinaigrette:

  • 2-3 cs
    de petites pâtes alphabet
  • 0.5 cc
    de moutarde
  • 3 cs
    de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre balsamique
  • 4-5 cs
    d' huile de colza
  • 1
    échalote, coupée en fines lanières
  • 1 gousse
    petite d' ail, pressée
  • 2 cc
    de sarriette
  • 0.75 cc
    de de sel
  • poivre du moulin

Préparation: env. 30 min

Cuire les haricots al dente env. 15 min à l'eau salée, égoutter et couper en morceaux.

Vinaigrette: cuire les pâtes al dente 8-10 min à l'eau salée, égoutter. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile. Ajouter l'échalote, l'ail, la sarriette et les pâtes, assaisonner.

Mélanger les haricots, les tomates et le salametti avec la vinaigrette, dresser dans un saladier ou dans des assiettes creuses.

Une portion contient:

  • kcal231
  • Protéines8 g
  • Lipides16 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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