• Drucken
Bohnensalat mit Buchstaben-Vinaigrette
  • 30min
Bohnensalat mit Buchstaben-Vinaigrette

Bohnensalat mit Buchstaben-Vinaigrette

  • Drucken
back to top

Bohnensalat mit Buchstaben-Vinaigrette

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
600 gBuschbohnen, gerüstet
200 gCherrytomaten, geviertelt
1Salametti, ca. 70 g, in Rädchen geschnitten
Vinaigrette:
2 - 3 ELTeigwaren-Buchstaben
½ TLSenf
3 ELWeissweinessig oder weisser Balsamico-Essig
4 - 5 ELRapsöl
1Schalotte, in feine Streifen geschnitten
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
2 TLBohnenkrautblätter
¾ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Bohnen in siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten knackig garen, abgiessen, abtropfen lassen, in Stücke schneiden.
  2. Für die Vinaigrette Buchstaben in siedendem Salzwasser 8–10 Minuten al dente garen, abgiessen, abtropfen lassen. Senf, Essig und Öl verrühren. Schalotte, Knoblauch, Bohnenkraut und Buchstaben daruntermischen, würzen.
  3. Bohnen, Tomaten und Salametti mit der Vinaigrette mischen, in einer Schüssel oder tiefen Tellern anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 971kJ / 232kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.