Pizza au maïs

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Pizza au maïs
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de polenta 2 min
  • 2 dl de sauce tomate
  • 150 g de champignons de Paris, émincés
  • 150 g de jambon, coupé en dés
  • 300 g de mozzarella suisse, coupée en dés
  • 10 tomates cerises, coupées en deux
  • sel
  • poivre
  • mélange d'herbes italiennes

  • 250 g
    de polenta 2 min
  • 2 dl
    de sauce tomate
  • 150 g
    de champignons de Paris, émincés
  • 150 g
    de jambon, coupé en dés
  • 300 g
    de mozzarella suisse, coupée en dés
  • 10
    tomates cerises, coupées en deux
  • sel
  • poivre
  • mélange d'herbes italiennes

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 30 minutes

Préparer la polenta, conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Etendre à env. 1 cm d'épaisseur dans une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Badigeonner de sauce tomate, garnir de champignons, de jambon, de mozzarella et de tomates cerises, assaisonner.

Gratiner 15 min au milieu du four préchauffé à 250°C.

Une portion contient:

  • kcal496
  • Protéines42 g
  • Lipides28 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal496
  • Protéines42 g
  • Lipides28 g
  • Glucides20 g
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