Pizza au maïs

Maintenant de saison
Pizza au maïs
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/295 votes)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 250 g de polenta 2 min
  • 2 dl de sauce tomate
  • 150 g de champignons de Paris, émincés
  • 150 g de jambon, coupé en dés
  • 300 g de mozzarella suisse, coupée en dés
  • 10 tomates cerises, coupées en deux
  • sel
  • poivre
  • mélange d'herbes italiennes

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 30 minutes

Préparer la polenta, conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Etendre à env. 1 cm d'épaisseur dans une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Badigeonner de sauce tomate, garnir de champignons, de jambon, de mozzarella et de tomates cerises, assaisonner.

Gratiner 15 min au milieu du four préchauffé à 250°C.

Une portion contient:

  • kcal496
  • Protéines42 g
  • Lipides28 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal496
  • Protéines42 g
  • Lipides28 g
  • Glucides20 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer