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Fleurs de courgette farcies au sérac sur lit de crème acidulée
  • 40min
  • Veggie
Fleurs de courgette farcies au sérac sur lit de crème acidulée

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Fleurs de courgette farcies au sérac sur lit de crème acidulée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
12fleurs de courgette
Farce au sérac:
250 gde sérac
1 dlde crème entière
40 gde sucre
1 sachetde sucre vanillé
2 csde raisins de Corinthe
1 csd'amandes allumettes
Crème au citron:
100 gde crème acidulée
1 dlde crème entière
30 gde sucre
½citron, zeste râpé
zeste de citron, blanchi, et mélisse pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Secouer les fleurs et ôter les pistils.
  2. Farce: passer le sérac au tamis. Mélanger avec le reste des ingrédients.
  3. Farcir les fleurs de courgette.
  4. Crème acidulée: chauffer tous les ingrédients dans une large poêle. Ajouter les fleurs de courgette et cuire 10-15 min à couvert sur feu doux.
  5. Dresser les fleurs de courgette sur un lit de crème acidulée. Parsemer de zeste de citron, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 18g, glucides: 17g, protéines: 6g

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