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Fleurs de courgette farcies au sérac sur lit de crème acidulée
  • 40min
  • Veggie
Fleurs de courgette farcies au sérac sur lit de crème acidulée

Fleurs de courgette farcies au sérac sur lit de crème acidulée

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Fleurs de courgette farcies au sérac sur lit de crème acidulée

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Ingrédients

Pour 6 personnes

QuantitéIngrédients
12 fleurs de courgette
250 g de sérac
1 dl de crème entière
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cs de raisins de Corinthe
1 cs d'amandes allumettes
100 g de crème acidulée
1 dl de crème entière
30 g de sucre
½ citron, zeste râpé
zeste de citron, blanchi, et mélisse pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
  1. Secouer les fleurs et ôter les pistils.
  2. Farce: passer le sérac au tamis. Mélanger avec le reste des ingrédients.
  3. Farcir les fleurs de courgette.
  4. Crème acidulée: chauffer tous les ingrédients dans une large poêle. Ajouter les fleurs de courgette et cuire 10-15 min à couvert sur feu doux.
  5. Dresser les fleurs de courgette sur un lit de crème acidulée. Parsemer de zeste de citron, décorer.

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 18g, glucides: 17g, protéines: 7g

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