Potée de légumes au safran

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Potée de légumes au safran
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), pelées, coupées en tranches
  • 400 g de carottes, parées, coupées en fines rondelles
  • 250 g de brocoli, paré, détaillé en petits bouquets
  • sel
  • poivre
  • 1-2 sachets de safran
  • beurre pour faire revenir
  • env. 1 dl de bouillon
  • 200 g de chou chinois,
  • paré, coupé en lanières
  • 180 g de crème acidulée

  • 800 g
    de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), pelées, coupées en tranches
  • 400 g
    de carottes, parées, coupées en fines rondelles
  • 250 g
    de brocoli, paré, détaillé en petits bouquets
  • sel
  • poivre
  • 1-2 sachets
    de safran
  • beurre pour faire revenir
  • 1 dl
    env. de bouillon
  • 200 g
    de chou chinois,
  • paré, coupé en lanières
  • 180 g
    de crème acidulée

préparation: env. 30 min

Faire revenir les pommes de terre, les carottes et le brocoli avec le sel, le poivre et le safran dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 min à couvert.

Ajouter le chou et la crème acidulée. Cuire encore 5-10 min. Rectifier l'assaisonnement.

Présenter dans un saladier ou répartir sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines9 g
  • Lipides20 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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