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Potée de légumes au safran

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), pelées, coupées en tranches
  • 400 g de carottes, parées, coupées en fines rondelles
  • 250 g de brocoli, paré, détaillé en petits bouquets
  • sel
  • poivre
  • 1-2 sachets de safran
  • beurre pour faire revenir
  • env. 1 dl de bouillon
  • 200 g de chou chinois,
  • paré, coupé en lanières
  • 180 g de crème acidulée

préparation: env. 30 min

Faire revenir les pommes de terre, les carottes et le brocoli avec le sel, le poivre et le safran dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 min à couvert.

Ajouter le chou et la crème acidulée. Cuire encore 5-10 min. Rectifier l'assaisonnement.

Présenter dans un saladier ou répartir sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines9 g
  • Lipides20 g
  • Glucides42 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines9 g
  • Lipides20 g
  • Glucides42 g
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