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Potée de légumes au safran
  • 30min
  • Veggie
Potée de légumes au safran

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Potée de légumes au safran

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 gde pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), pelées, coupées en tranches
400 gde carottes, parées, coupées en fines rondelles
250 gde brocoli, paré, détaillé en petits bouquets
sel
poivre
1 - 2 sachetsde safran
beurre pour faire revenir
env. 1 dlde bouillon
200 gde chou chinois, paré, coupé en lanières
180 gde crème acidulée

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Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les pommes de terre, les carottes et le brocoli avec le sel, le poivre et le safran dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Mijoter 10 min à couvert.
  2. Ajouter le chou et la crème acidulée. Cuire encore 5-10 min. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Présenter dans un saladier ou répartir sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 20g, glucides: 42g, protéines: 9g

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