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Safraneintopf
  • 30min
  • Vegetarisch
Safraneintopf

Safraneintopf

Saison
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Safraneintopf

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
800 g festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Schnitze geschnitten
400 g Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
250 g Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geschnitten
Salz
Pfeffer
1 - 2 Briefchen Safran
Butter zum Dämpfen
ca. 1 dl Bouillon
200 g Chinakohl, gerüstet, in Streifen geschnitten
180 g Crème fraîche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Kartoffeln, Rüebli und Broccoli mit Salz, Pfeffer und Safran in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Chinakohl und Crème fraîche beifügen. Weitere 5-10 Minuten garen lassen. Abschmecken.
  3. In einer Schüssel oder auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 9g

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