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Omelettes aux épinards farcies

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    Pour 4 personnes

    omelette:

    • 200 g de farine
    • ½ cc de sel
    • env. 4 dl de lait dilué (moitié lait/moitié eau)
    • 4 oeufs
    • 100 g d'épinards en branches
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    farce:

    • 300 g de boeuf haché
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 oignon frais, coupé en rondelles
    • 150 g de radis glaçons et autant de carottes, parés, coupés en petits dés
    • 1½ cs de farine
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
    • env. 3,5 dl de bouillon de boeuf
    • 1 cs de marjolaine hachée
    • sel
    • poivre du moulin
    • marjolaine pour décorer

    préparation: env. 50 min
    repos: env. 30 min

    Omelette: passer au mixer tous les ingrédients. Couvrir et laisser reposer env. 30 min à température ambiante.

    Farce: rôtir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'ail, l'oignon et les légumes. Saupoudrer de farine, mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon, assaisonner, mijoter 10-15 min.

    Cuire 8-12 omelettes, réserver au chaud dans le four préchauffé à 80 °C.

    Garnir les omelettes de farce, dresser sur des assiettes chaudes et décorer.

    Servir avec une salade mêlée.
    Les radis glaçons sont une variété de radis d'été, longs et blancs. On les trouve sur les marchés.

    Une portion contient:

    • kcal499
    • Protéines32 g
    • Lipides18 g
    • Glucides49 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal499
    • Protéines32 g
    • Lipides18 g
    • Glucides49 g
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