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Crêpes aux épinards farcies
  • 1h
Crêpes aux épinards farcies

Crêpes aux épinards farcies

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Crêpes aux épinards farcies

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Crêpes aux épinards:
200 gde farine
½ ccde sel
4 dlde lait dilué (moitié lait/moitié eau)
4œufs 53g+
100 gd'épinards en branches
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
300 gde bœuf haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 goussed'ail pressée
1oignon frais coupé en rondelles
150 gde radis glaçons et autant de carottes, coupés en petits dés
csde farine
1 dlde vin blanc ou de bouillon de bœuf
3,5 dlde bouillon de bœuf
1 csde marjolaine hachée
sel
poivre du moulin
marjolaine pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Repos30min
  • Temps total1h

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  1. Crêpes: passer au mixeur tous les ingrédients. Couvrir et laisser reposer env. 30 min à température ambiante.
  2. Farce: rôtir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'ail, l'oignon et les légumes. Saupoudrer de farine, mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon, assaisonner, mijoter 10-15 min.
  3. Cuire 8-12 crêpes, réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
  4. Garnir les crêpes de farce, dresser sur des assiettes chaudes et décorer.

Les radis glaçons sont une variété de radis d'été longs et blancs. On les trouve sur les marchés.

Par portion:

Énergie: 2085kJ / 498kcal, lipides: 17g, glucides: 49g, protéines: 32g

Vidéo

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.