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Riz au yogourt et à la rhubarbe

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1l de lait
  • 1 pointe de sel
  • 1 gousse de vanille, graines raclées et bâton
  • 150 g de riz rond, Camolino, par ex.
  • 2 tiges de rhubarbe, épluchées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux de 3 cm de longueur
  • 4-5 cs de sucre
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • ½ citron vert, zeste râpé
  • 250 g de yogourt nature
  • zeste de citron vert pour décorer

Porter à ébullition le lait, le sel, la gousse et la vanille. Ajouter le riz en mélangeant constamment. Laisser mijoter 30 min à mi-couvert en remuant de temps en temps.

Ajouter 1 à 2 cs de sucre et 2 cs d'eau à la rhubarbe, porter à ébullition. Couvrir, cuire 4 à 5 min al dente.

Retirer le bâton de vanille. Incorporer au riz la moitié du yogourt, le zeste de citron vert, le sucre restant et le sucre vanillé.

Dresser le riz encore chaud dans des petits bols. Garnir de rhubarbe. Servir le yogourt restant à part.

Une portion contient:

  • kcal410
  • Protéines14 g
  • Lipides13 g
  • Glucides59 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal410
  • Protéines14 g
  • Lipides13 g
  • Glucides59 g
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