Dôme au fromage

Dôme au fromage
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Pour 4-6 personnes

1 petit saladier de 0,75 l
film alimentaire pour le saladier

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Masse de fromage frais:

  • 250 g de fromage frais doublecrème, Gala, par ex.
  • 125 g de séré maigre
  • sel
  • poivre du moulin

Pesto:

  • 1 bouquet de persil
  • 8 feuilles d'ail des ours
  • 1-2 gousses d'ail
  • 3 cs d'amandes émondées, moulues
  • 2 cc d'huile de colza
  • 250 g de fromage doux à pâte midure, fromage des vignerons, par ex., coupé en tranches de 2 mm par le fromager
  • persil plat pour décorer

Masse de fromage frais:

  • 250 g
    de fromage frais doublecrème, Gala, par ex.
  • 125 g
    de séré maigre
  • sel
  • poivre du moulin

Pesto:

  • 1 bouquet
    de persil
  • 8 feuilles
    d' ail des ours
  • 1-2 gousses
    d' ail
  • 3 cs
    d' amandes émondées, moulues
  • 2 cc
    d' huile de colza
  • 250 g
    de fromage doux à pâte midure, fromage des vignerons, par ex., coupé en tranches de 2 mm par le fromager
  • persil plat pour décorer

Préparation: env. 20 min
Réfrigération: env. 4 h

Masse au fromage frais: mélanger le fromage frais et le séré maigre, assaisonner.

Pesto: hacher finement tous les ingrédients au hachoir électrique ou à la main.

Recouvrir le fond du saladier de film alimentaire. Garnir avec env. ¾ des tranches de fromage. Etaler le pesto sur les tranches de fromage. Ajouter la masse de fromage frais, lisser. Recouvrir avec les tranches de fromage restantes.

Couvrir et réfrigérer 3 à 4 heures.

Démouler sur une assiette. Couper en parts.

Une portion contient:

  • kcal412
  • Protéines23 g
  • Lipides35 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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