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Dôme au fromage

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4-6 personnes

1 petit saladier de 0,75 l
film alimentaire pour le saladier

  • masse de fromage frais:
  • 250 g de fromage frais doublecrème, Gala, par ex.
  • 125 g de séré maigre
  • sel
  • poivre du moulin
  • pesto:
  • 1 bouquet de persil
  • 8 feuilles d'ail des ours
  • 1-2 gousses d'ail
  • 3 cs d'amandes émondées, moulues
  • 2 cc d'huile de colza
  • 250 g de fromage doux à pâte midure, fromage des vignerons, par ex., coupé en tranches de 2 mm par le fromager
  • persil plat pour décorer

Masse au fromage frais: mélanger le fromage frais et le séré maigre, assaisonner.

Pesto: hacher finement tous les ingrédients au hachoir électrique ou à la main.

Recouvrir le fond du saladier de film alimentaire. Garnir avec env. ¾ des tranches de fromage. Etaler le pesto sur les tranches de fromage. Ajouter la masse de fromage frais, lisser. Recouvrir avec les tranches de fromage restantes.

Couvrir et réfrigérer 3 à 4 heures.

Démouler sur une assiette. Couper en parts.

Une portion contient:

  • kcal412
  • Protéines23 g
  • Lipides35 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal412
  • Protéines23 g
  • Lipides35 g
  • Glucides2 g
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