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Käse-Kuppel
  • 20min
  • Vegetarisch
Käse-Kuppel

Käse-Kuppel

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Käse-Kuppel

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
1 kleine Schüssel von 0,75 l Inhalt
Klarsichtfolie zum Auslegen
Frischkäse-Masse:
250 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
125 g Magerquark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pesto:
1 Bund Petersilie, fein gehackt
8 Bärlauchblätter, fein gehackt
1 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 EL geschälte, gemahlene Mandeln
2 TL Rapsöl
250 g milder Halbhartkäse, z.B. Winzerkäse, vom Käser in 2 mm dicke Scheiben geschnitten
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kühl stellen: ca. 4 Stunden
  1. Für die Frischkäse-Masse Frischkäse und Quark verrühren, würzen.
  2. Für das Pesto alle Zutaten mischen.
  3. Die mit Klarsichtfolie ausgelegte Schüssel mit ca. ¾ der Käsescheiben auslegen. Pesto ganzflächig auf den Käsescheiben verstreichen. Frischkäse-Masse hineingeben, glatt streichen. Restliche Käsescheiben darauflegen.
  4. Zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen.
  5. Auf einen Teller stürzen. Zum Servieren in Stücke schneiden.

1 Portion enthält:

Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 23g

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