- 4h20min
- Veggie
Dôme au fromage
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Dôme au fromage
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 petit saladier de 0,75 l | |
film alimentaire pour le saladier | |
Masse de fromage frais: | |
250 g | de fromage frais double-crème, Gala, par ex. |
125 g | de séré maigre |
sel | |
poivre du moulin | |
Pesto: | |
1 bouquet | de persil |
8 feuilles | d'ail des ours |
1 - 2 gousses | d'ail |
3 cs | d'amandes émondées, moulues |
2 cc | d'huile de colza |
250 g | de fromage doux à pâte mi-dure, fromage des vignerons, par ex., coupé en tranches de 2 mm par le fromager |
persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Réfrigération4h
- Temps total4h20min
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- Masse au fromage frais: mélanger le fromage frais et le séré maigre, assaisonner.
- Pesto: hacher finement tous les ingrédients au hachoir électrique ou à la main.
- Recouvrir le fond du saladier de film alimentaire. Garnir avec env. ¾ des tranches de fromage. Etaler le pesto sur les tranches de fromage. Ajouter la masse de fromage frais, lisser. Recouvrir avec les tranches de fromage restantes.
- Couvrir et réfrigérer 3 à 4 heures.
- Démouler sur une assiette. Couper en parts.
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