Sérac aux poires

Toute l'année de saison
Sérac aux poires
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de ricotta
  • env. 150 g de farce pour petits pains aux poires
  • ½ cc d'épices pour pain d'épice ou de cannelle

  • 250 g
    de ricotta
  • 150 g
    env. de farce pour petits pains aux poires
  • 0.5 cc
    d' épices pour pain d'épice ou de cannelle

Préparation: env. 10 min

Mélanger tous les ingrédients, réserver brièvement au frais à couvert. Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Le sérac aux poires peut être tartiné sur des toasts, de la tresse, des morceaux de fromage ou mangé tel quel, à la cuillère.
La farce pour petits pains aux poires est en vente dans les boulangeries et les grandes surfaces.
Le sérac aux poires était autrefois confectionné dans de nombreux ménages lucernois, avec des pommes et des poires.

Une portion contient:

  • kcal341
  • Protéines16 g
  • Lipides11 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal341
  • Protéines16 g
  • Lipides11 g
  • Glucides46 g
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