ch sign

Steaks hachés aux châtaignes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 2 personnes

  • 200 g de viande hachée
  • 100 g de châtaignes rôties, du marchand, pelées et finement hachées à la main ou au robot
  • ½ échalote, finement hachée
  • 1 cs de persil, finement haché
  • 1 cs de confiture d'airelles
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • farce:
  • 1 cs de confiture d'airelles
  • un peu de persil

Pétrir tous les ingrédients ensemble à la main. Avec les mains mouillées, former 4 petits steaks ronds.

Saisir les steaks 1-2 min dans du beurre à rôtir, dorer encore 4-5 min. Dresser sur des assiettes, décorer.

Servir avec une salade de rampon.
Remplacer la confiture d'airelles par de la sauce Cumberland ou de la confiture de raisinets.
Remplacer les châtaignes rôties par des châtaignes congelées. Dégeler et râper avec la râpe à bircher.

Une portion contient:

  • kcal383
  • Protéines22 g
  • Lipides20 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal383
  • Protéines22 g
  • Lipides20 g
  • Glucides29 g
Recommander
Imprimer