ch sign

Steaks hachés aux châtaignes

Steaks hachés aux châtaignes
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
PDF

Pour 2 personnes

  • 200 g de viande hachée
  • 100 g de châtaignes rôties, du marchand, pelées et finement hachées à la main ou au robot
  • ½ échalote, finement hachée
  • 1 cs de persil, finement haché
  • 1 cs de confiture d'airelles
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

décoration:

  • 1 cs de confiture d'airelles
  • un peu de persil

Préparation: env. 20 min

Pétrir tous les ingrédients ensemble à la main. Avec les mains mouillées, former 4 petits steaks ronds.

Saisir les steaks 1-2 min dans du beurre à rôtir, dorer encore 4-5 min. Dresser sur des assiettes, décorer.

Remplacer la confiture d'airelles par de la sauce Cumberland ou de la confiture de raisinets.
Remplacer les châtaignes rôties par des châtaignes congelées. Dégeler et râper avec la râpe à bircher.

Une portion contient:

  • kcal383
  • Protéines22 g
  • Lipides20 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal383
  • Protéines22 g
  • Lipides20 g
  • Glucides29 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer