Steaks hachés aux châtaignes

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Steaks hachés aux châtaignes
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de viande hachée
  • 100 g de châtaignes rôties, du marchand, pelées et finement hachées à la main ou au robot
  • ½ échalote, finement hachée
  • 1 cs de persil, finement haché
  • 1 cs de confiture d'airelles
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

décoration:

  • 1 cs de confiture d'airelles
  • un peu de persil

  • 200 g
    de viande hachée
  • 100 g
    de châtaignes rôties, du marchand, pelées et finement hachées à la main ou au robot
  • 0.5
    échalote, finement hachée
  • 1 cs
    de persil, finement haché
  • 1 cs
    de confiture d'airelles
  • 1 cc
    de sel
  • poivre du moulin
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

décoration:

  • 1 cs
    de confiture d'airelles
  • un peu de persil

Préparation: env. 20 min

Pétrir tous les ingrédients ensemble à la main. Avec les mains mouillées, former 4 petits steaks ronds.

Saisir les steaks 1-2 min dans du beurre à rôtir, dorer encore 4-5 min. Dresser sur des assiettes, décorer.

Remplacer la confiture d'airelles par de la sauce Cumberland ou de la confiture de raisinets.
Remplacer les châtaignes rôties par des châtaignes congelées. Dégeler et râper avec la râpe à bircher.

Une portion contient:

  • kcal383
  • Protéines22 g
  • Lipides20 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal383
  • Protéines22 g
  • Lipides20 g
  • Glucides29 g
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