Recettes & idées
  • Imprimer
Steaks hachés aux châtaignes
  • 20min
Steaks hachés aux châtaignes

Steaks hachés aux châtaignes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Steaks hachés aux châtaignes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de viande hachée
100 g de châtaignes rôties, du marchand, pelées et finement hachées à la main ou au robot
½ échalote, finement hachée
1 cs de persil, finement haché
1 cs de confiture d'airelles
1 cc de sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
décoration:
1 cs de confiture d'airelles
un peu de persil

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Pétrir tous les ingrédients ensemble à la main. Avec les mains mouillées, former 4 petits steaks ronds.
  2. Saisir les steaks 1-2 min dans du beurre à rôtir, dorer encore 4-5 min. Dresser sur des assiettes, décorer.

Remplacer la confiture d'airelles par de la sauce Cumberland ou de la confiture de raisinets.
Remplacer les châtaignes rôties par des châtaignes congelées. Dégeler et râper avec la râpe à bircher.

Énergie: 1604kJ / 383kcal, lipides: 20g, glucides: 29g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.