
- 20min
Steaks hachés aux châtaignes
de saison
back to top
Steaks hachés aux châtaignes
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de viande hachée |
100 g | de châtaignes rôties, du marchand, pelées et finement hachées à la main ou au robot |
½ | échalote, finement hachée |
1 cs | de persil, finement haché |
1 cs | de confiture d'airelles |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Décoration: | |
1 cs | de confiture d'airelles |
un peu de persil |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Pétrir tous les ingrédients ensemble à la main. Avec les mains mouillées, former 4 petits steaks ronds.
- Saisir les steaks 1-2 min dans du beurre à rôtir, dorer encore 4-5 min. Dresser sur des assiettes, décorer.
Remplacer la confiture d'airelles par de la sauce Cumberland ou de la confiture de raisinets.
Remplacer les châtaignes rôties par des châtaignes congelées. Dégeler et râper avec la râpe à bircher.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.