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Steaks hachés aux châtaignes
  • 20min
Steaks hachés aux châtaignes

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Steaks hachés aux châtaignes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde viande hachée
100 gde châtaignes rôties, du marchand, pelées et finement hachées à la main ou au robot
½échalote, finement hachée
1 csde persil, finement haché
1 csde confiture d'airelles
1 ccde sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Décoration:
1 csde confiture d'airelles
un peu de persil

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Pétrir tous les ingrédients ensemble à la main. Avec les mains mouillées, former 4 petits steaks ronds.
  2. Saisir les steaks 1-2 min dans du beurre à rôtir, dorer encore 4-5 min. Dresser sur des assiettes, décorer.
Remplacer la confiture d'airelles par de la sauce Cumberland ou de la confiture de raisinets. Remplacer les châtaignes rôties par des châtaignes congelées. Dégeler et râper avec la râpe à bircher.

Par portion:

Énergie: 1604kJ / 383kcal, lipides: 20g, glucides: 29g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.