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Bricelets roulés au chocolat

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Pour 25 pièces

1 fer à bricelets
papier sulfurisé

  • crème à rôtir
  • pâte:
  • 125 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3,5 dl de crème entière
  • 1 dl de vin blanc ou de jus de pomme
  • 2 cs de kirsch (facultatif)
  • 250 g de farine
  • décoration:
  • 2 sachets de glaçage clair, 250 g

Pâte: fouetter brièvement tous les ingrédients en une masse homogène. Réfrigérer au moins 30 min à couvert.

Badigeonner le fer à bricelets de crème à rôtir, chauffer. Confectionner les bricelets 1en disposant 1-2 cs de pâte au centre du fer à bricelets. Retirer immédiatement du fer à l'aide d'une spatule, rouler à l'aide du manche d'une spatule en bois. Laisser refroidir sur une grille.

Fondre le glaçage en suivant les instructions inscrites sur l'emballage. Y plonger les bricelets de biais, égoutter et laisser sécher sur du papier sulfurisé.

Conservation: 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.
Servir avec de la crème fouettée.

Une part contient:

  • kcal149
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal149
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides19 g
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