Bricelets roulés au chocolat

Toute l'année de saison
Bricelets roulés au chocolat
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 25 pièces

1 fer à bricelets
papier sulfurisé

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • crème à rôtir
  • pâte:
  • 125 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 3,5 dl de crème entière
  • 1 dl de vin blanc ou de jus de pomme
  • 2 cs de kirsch (facultatif)
  • 250 g de farine
  • décoration:
  • 2 sachets de glaçage clair, 250 g

  • crème à rôtir
  • pâte:
  • 125 g
    de sucre
  • 1 pincée
    de sel
  • 3.5 dl
    de crème entière
  • 1 dl
    de vin blanc ou de jus de pomme
  • 2 cs
    de kirsch (facultatif)
  • 250 g
    de farine
  • décoration:
  • 2 sachets
    de glaçage clair, 250 g

Préparation: 1 heure
Prêt en 1 heure

Pâte: fouetter brièvement tous les ingrédients en une masse homogène. Réfrigérer au moins 30 min à couvert.

Badigeonner le fer à bricelets de crème à rôtir, chauffer. Confectionner les bricelets 1en disposant 1-2 cs de pâte au centre du fer à bricelets. Retirer immédiatement du fer à l'aide d'une spatule, rouler à l'aide du manche d'une spatule en bois. Laisser refroidir sur une grille.

Fondre le glaçage en suivant les instructions inscrites sur l'emballage. Y plonger les bricelets de biais, égoutter et laisser sécher sur du papier sulfurisé.

Conservation: 2-3 semaines dans un endroit sec et frais.
Servir avec de la crème fouettée.

Une part contient:

  • kcal149
  • Protéines2 g
  • Lipides6 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines2 g
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