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Bricelets roulés au chocolat
  • 1h30min
  • Veggie
Bricelets roulés au chocolat

Bricelets roulés au chocolat

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Bricelets roulés au chocolat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 fer à bricelets
papier sulfurisé
crème à rôtir
Pâte:
125 gde sucre
1 pincéede sel
3,5 dlde crème entière
1 dlde vin blanc ou de jus de pomme
2 csde kirsch (facultatif)
250 gde farine
Décoration:
2 sachetsde glaçage clair, 250 g

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Réfrigération30min
  • Temps total1h30min

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  1. Pâte: fouetter brièvement tous les ingrédients en une masse homogène. Réfrigérer au moins 30 min à couvert.
  2. Badigeonner le fer à bricelets de crème à rôtir, chauffer. Confectionner les bricelets 1en disposant 1-2 cs de pâte au centre du fer à bricelets. Retirer immédiatement du fer à l'aide d'une spatule, rouler à l'aide du manche d'une spatule en bois. Laisser refroidir sur une grille.
  3. Fondre le glaçage en suivant les instructions inscrites sur l'emballage. Y plonger les bricelets de biais, égoutter et laisser sécher sur du papier sulfurisé.
Conservation: 2-3 semaines dans un endroit sec et frais. Servir avec de la crème fouettée.

Par pièce:

Énergie: 624kJ / 149kcal, lipides: 6g, glucides: 19g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.