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Filets de féra sur lit de céleri

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    Pour 2 personnes

    • 400 g de céleri-branche, coupé en fines tranches
    • 1 échalote, finement hachée
    • beurre pour faire revenir
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 10 tomates cerises
    • 4 filets de féra, env. 250 g, sans la peau
    • sel
    • poivre blanc du moulin
    • 2 cs de vin blanc (facultatif)
    • quelques flocons de beurre
    • fanes de céleri- branche pour décorer

    Faire revenir le céleri et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les tomates, cuire 5 min à couvert. Arroser d'un filet de vin blanc. Assaisonner les filets de féra, disposer sur les légumes. Parsemer de flocons de beurre. Terminer la cuisson (5-7 min) à couvert.

    Dresser les légumes et le poisson sur des assiettes chaudes, décorer.

    Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
    Remplacer la féra par de la truite.

    Une portion contient:

    • kcal289
    • Protéines27 g
    • Lipides16 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal289
    • Protéines27 g
    • Lipides16 g
    • Glucides7 g
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