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Filets de féra sur lit de céleri
  • 30min
Filets de féra sur lit de céleri

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Filets de féra sur lit de céleri

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
400 gde céleri-branche, coupé en fines tranches
1échalote, finement hachée
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon de légumes
10tomates cerises
4filets de féra, env. 250 g, sans la peau
sel
poivre blanc du moulin
2 csde vin blanc (facultatif)
quelques flocons de beurre
fanes branchede céleri- pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir le céleri et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les tomates, cuire 5 min à couvert. Arroser d'un filet de vin blanc. Assaisonner les filets de féra, disposer sur les légumes. Parsemer de flocons de beurre. Terminer la cuisson (5-7 min) à couvert.
  2. Dresser les légumes et le poisson sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz. Remplacer la féra par de la truite.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 16g, glucides: 7g, protéines: 27g

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