
- 30min
Filets de féra sur lit de céleri
back to top
Filets de féra sur lit de céleri
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de céleri-branche, coupé en fines tranches |
1 | échalote, finement hachée |
beurre pour faire revenir | |
1 dl | de bouillon de légumes |
10 | tomates cerises |
4 | filets de féra, env. 250 g, sans la peau |
sel | |
poivre blanc du moulin | |
2 cs | de vin blanc (facultatif) |
quelques flocons de beurre | |
fanes branchede céleri- pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Faire revenir le céleri et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les tomates, cuire 5 min à couvert. Arroser d'un filet de vin blanc. Assaisonner les filets de féra, disposer sur les légumes. Parsemer de flocons de beurre. Terminer la cuisson (5-7 min) à couvert.
- Dresser les légumes et le poisson sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
Remplacer la féra par de la truite.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.