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Filets de féra sur lit de céleri
  • 30min
Filets de féra sur lit de céleri

Filets de féra sur lit de céleri

de saison
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Filets de féra sur lit de céleri

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de céleri-branche, coupé en fines tranches
1 échalote, finement hachée
beurre pour faire revenir
1 dl de bouillon de légumes
10 tomates cerises
4 filets de féra, env. 250 g, sans la peau
sel
poivre blanc du moulin
2 cs de vin blanc (facultatif)
quelques flocons de beurre
fanes de céleri- branche pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir le céleri et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les tomates, cuire 5 min à couvert. Arroser d'un filet de vin blanc. Assaisonner les filets de féra, disposer sur les légumes. Parsemer de flocons de beurre. Terminer la cuisson (5-7 min) à couvert.
  2. Dresser les légumes et le poisson sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
Remplacer la féra par de la truite.

Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 16g, glucides: 7g, protéines: 27g

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