• Imprimer
Filets de féra sur lit de céleri
  • 30min
Filets de féra sur lit de céleri

Filets de féra sur lit de céleri

back to top

Filets de féra sur lit de céleri

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde céleri-branche, coupé en fines tranches
1échalote, finement hachée
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon de légumes
10tomates cerises
4filets de féra, env. 250 g, sans la peau
sel
poivre blanc du moulin
2 csde vin blanc (facultatif)
quelques flocons de beurre
fanes branchede céleri- pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir le céleri et l'échalote dans le beurre. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les tomates, cuire 5 min à couvert. Arroser d'un filet de vin blanc. Assaisonner les filets de féra, disposer sur les légumes. Parsemer de flocons de beurre. Terminer la cuisson (5-7 min) à couvert.
  2. Dresser les légumes et le poisson sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
Remplacer la féra par de la truite.

Par portion:

Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 16g, glucides: 7g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.