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Felchen mit Stangensellerie
  • 30min
Felchen mit Stangensellerie

Felchen mit Stangensellerie

Saison
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Felchen mit Stangensellerie

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
400 gStangensellerie, in feine Scheiben geschnitten
1 Schalotte, fein gehackt
 Butter zum Dämpfen
1 dlGemüsebouillon
10 Cherrytomaten
4 Felchenfilets, ca. 250 g, ohne Haut
 Salz
 weisser Pfeffer aus der Mühle
2 ELWeisswein, nach Belieben
 einige Butterflocken
 Stangensellerieblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Stangensellerie und Schalotten in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Cherrytomaten darauf geben, zugedeckt 5 Minuten dämpfen. Felchenfilets würzen, auf das Gemüse legen. Mit dem Wein beträufeln, Butterflocken darüber verteilen. Zugedeckt 5-7 Minuten fertig dämpfen.
  2. Fischfilets und Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Statt Felchen Forellen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 27g