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Felchen mit Stangensellerie
  • 30min
Felchen mit Stangensellerie

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Zutaten

MengeZutaten
400 gStangensellerie, in feine Scheiben geschnitten
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
1 dlGemüsebouillon
10Cherrytomaten
4Felchenfilets, ca. 250 g, ohne Haut
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
2 ELWeisswein, nach Belieben
einige Butterflocken
Stangensellerieblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Stangensellerie und Schalotten in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Cherrytomaten darauf geben, zugedeckt 5 Minuten dämpfen. Felchenfilets würzen, auf das Gemüse legen. Mit dem Wein beträufeln, Butterflocken darüber verteilen. Zugedeckt 5-7 Minuten fertig dämpfen.
  2. Fischfilets und Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis. Statt Felchen Forellen verwenden.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.