Crostini à la courge

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Crostini à la courge
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Pour 6 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

garniture:

  • 150 g de courge (butternut, potimarron, par ex.), parée
  • 100 g de gruyère AOP, râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 petite gousse d'ail, pressée
  • 1 cs de persil, haché
  • 1 pincée de curry
  • sel
  • poivre
  • env. 150 g de baguette, coupée en tranches
  • 1-2 cs de graines de courge

garniture:

  • 150 g
    de courge (butternut, potimarron, par ex.), parée
  • 100 g
    de gruyère AOP, râpé
  • 1
    jaune d'oeuf
  • 1 gousse
    petite d' ail, pressée
  • 1 cs
    de persil, haché
  • 1 pincée
    de curry
  • sel
  • poivre
  • 150 g
    env. de baguette, coupée en tranches
  • 1-2 cs
    de graines de courge

Préparation: 35 minutes
Prêt en 35 minutes

Garniture: râper la courge finement. Mélanger avec le gruyère, le jaune d'oeuf, l'ail, le persil et le curry, assaisonner. Tartiner les tranches de baguette, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer de graines de courge.

Cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer la garniture 2-3 heures à l'avance sans mettre le gruyère et le sel. Couvrir et réserver au réfrigérateur. Mélanger avec le fromage et saler juste avant de mettre au four.

Une portion contient:

  • kcal174
  • Protéines9 g
  • Lipides9 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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