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Crostini à la courge

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  • Végétarien
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Pour 6 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • garniture:
  • 150 g de courge (butternut, potimarron, par ex.), parée
  • 100 g de gruyère AOP, râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 petite gousse d'ail, pressée
  • 1 cs de persil, haché
  • 1 pincée de curry
  • sel
  • poivre
  • env. 150 g de baguette, coupée en tranches
  • 1-2 cs de graines de courge

Garniture: râper la courge finement. Mélanger avec le gruyère, le jaune d'oeuf, l'ail, le persil et le curry, assaisonner. Tartiner les tranches de baguette, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Parsemer de graines de courge.

Cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud.

PRÉPARATION À L'AVANCE
Préparer la garniture 2-3 heures à l'avance sans mettre le gruyère et le sel. Couvrir et réserver au réfrigérateur. Mélanger avec le fromage et saler juste avant de mettre au four.

Une portion contient:

  • kcal174
  • Protéines9 g
  • Lipides9 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal174
  • Protéines9 g
  • Lipides9 g
  • Glucides15 g
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