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Brochettes de saltimbocca au barbecue et beurre fraises-poivre

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    Pour 4 personnes

    4-8 brochettes

    • 4 fines escalopes de veau (noix, par ex.), env. 150 g
    • 4 fines escalopes de boeuf (romsteck, par ex.), env. 150 g
    • sel
    • poivre du moulin
    • 8 tranches de jambon cru, env. 100 g
    • 16 petites feuilles de sauge
    • beurre:
    • 150 g de beurre de choix, ramolli
    • 4 petites fraises, écrasées finement à l'aide d'une fourchette
    • 1 cc de grains de poivre vert, finement hachés
    • sel

    Étendre les escalopes de viande, assaisonner. Garnir de jambon et de sauge, rouler sans serrer. Couper les rouleaux en 3-4 tranches. Embrocher en alternant les viandes. Griller 5-6 min sur feu moyen.

    Beurre: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir dans des petits bols.

    Servir le beurre à part.

    Rouler le beurre fraises et poivre vert dans du film alimentaire et réfrigérer. Couper en tranches avant de servir.
    Le beurre fraises et poivre vert accompagne parfaitement n'importe quelle viande grillée

    Une portion contient:

    • kcal433
    • Protéines23 g
    • Lipides38 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal433
    • Protéines23 g
    • Lipides38 g
    • Glucides1 g
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