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Blancs de poulet sur lit de blé dur aux petits pois

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    Pour 4 personnes

    • blancs de poulet:
    • 4 blancs de poulet, env. 500 g
    • sel
    • poivre du moulin
    • 4 cs de graines de sésame
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • blé dur aux petits pois:
    • 1 oignon, finement haché
    • beurre pour faire revenir
    • 250 g de blé dur Ebly
    • 300 g de petits pois surgelés
    • env. 5 dl de bouillon de légumes
    • 1 dl de crème entière
    • sel
    • poivre du moulin

    Assaisonner les blancs de poulet, les passer dans les graines de sésame, en appuyant soigneusement. Dorer 10-15 min dans le beurre à rôtir, à feu moyen. Réserver 10-15 min au chaud au four préchauffé à 100 °C.

    Faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter le blé dur et les petits pois, mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 10-15 min. Incorporer la crème, réchauffer, assaisonner.

    Dresser les petits pois et le blé sur des assiettes chaudes. Garnir des blancs de poulet coupés en morceaux. Servir sans attendre.

    Vous trouverez le blé dur Ebly au rayon alimentation des grandes surfaces.

    Une portion contient:

    • kcal569
    • Protéines51 g
    • Lipides19 g
    • Glucides48 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal569
    • Protéines51 g
    • Lipides19 g
    • Glucides48 g
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