- 30min
Pouletbrüstli auf Ebly
Ein leichtes Rezept für alle Geniesser: Pouletbrüstchen auf Ebly. Leicht zubereitet und immer wieder gern gegessen - einfach lecker!
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Pouletbrüstli auf Ebly
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pouletbrüstchen: | |
4 | Pouletbrüstchen à ca. 130 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 EL | Sesam zum Panieren |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Erbsli-Ebly: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
250 g | Ebly |
300 g | tiefgekühlte feine Erbsli |
5 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Vollrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Pouletbrüstchen würzen, in Sesam wenden und gut andrücken. In der nicht zu heissen Bratbutter 10-15 Minuten braten. Im auf 100°C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten durchziehen lassen.
- Zwiebeln in Butter andämpfen. Ebly und Erbsli zugeben, mit der Bouillon aufkochen. 10-15 Minuten kochen. Rahm dazugiessen, kurz heiss werden lassen, würzen.
- Erbsli-Ebly auf vorgewärmte Teller geben. Poulet aufschneiden, darauf legen und sofort servieren.
Ebly ist vorgegarter Hartweizen und ist in Lebensmittelgeschäften erhältlich.
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