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Blancs de poulet sur lit de blé dur aux petits pois
  • 30min
Blancs de poulet sur lit de blé dur aux petits pois

Blancs de poulet sur lit de blé dur aux petits pois

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une recette légère pour tous les gourmets: les escalopes de poulet à l’Ebly, faciles à préparer et toujours appréciées. Un délice!
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Blancs de poulet sur lit de blé dur aux petits pois

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Blancs de poulet:
4blancs de poulet d'env. 130 g
sel
poivre du moulin
4 csde graines de sésame
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Blé dur aux petits pois:
1oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
250 gde blé dur Ebly
300 gde petits pois surgelés
5 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème entière
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Assaisonner les blancs de poulet, les passer dans les graines de sésame, en appuyant soigneusement. Dorer 10-15 min dans le beurre à rôtir, à feu moyen. Réserver 10-15 min au chaud au four préchauffé à 100°C.
  2. Faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter le blé dur et les petits pois, mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 10-15 min. Incorporer la crème, réchauffer, assaisonner.
  3. Dresser les petits pois et le blé sur des assiettes chaudes. Garnir des blancs de poulet coupés en morceaux. Servir sans attendre.
Vous trouverez le blé dur Ebly au rayon alimentation des grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 2382kJ / 569kcal, lipides: 19g, glucides: 48g, protéines: 51g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.