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Blancs de poulet sur lit de blé dur aux petits pois
Une recette légère pour tous les gourmets: les escalopes de poulet à l’Ebly, faciles à préparer et toujours appréciées. Un délice!
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Blancs de poulet sur lit de blé dur aux petits pois
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Blancs de poulet: | |
4 | blancs de poulet d'env. 130 g |
sel | |
poivre du moulin | |
4 cs | de graines de sésame |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Blé dur aux petits pois: | |
1 | oignon, finement haché |
beurre pour faire revenir | |
250 g | de blé dur Ebly |
300 g | de petits pois surgelés |
5 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème entière |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Assaisonner les blancs de poulet, les passer dans les graines de sésame, en appuyant soigneusement. Dorer 10-15 min dans le beurre à rôtir, à feu moyen. Réserver 10-15 min au chaud au four préchauffé à 100°C.
- Faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter le blé dur et les petits pois, mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 10-15 min. Incorporer la crème, réchauffer, assaisonner.
- Dresser les petits pois et le blé sur des assiettes chaudes. Garnir des blancs de poulet coupés en morceaux. Servir sans attendre.
Vous trouverez le blé dur Ebly au rayon alimentation des grandes surfaces.
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