• Imprimer
Blancs de poulet sur lit de blé dur aux petits pois
  • 30min
Blancs de poulet sur lit de blé dur aux petits pois

Blancs de poulet sur lit de blé dur aux petits pois

de saison
Une recette légère pour tous les gourmets: les escalopes de poulet à l’Ebly, faciles à préparer et toujours appréciées. Un délice!
back to top

Blancs de poulet sur lit de blé dur aux petits pois

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Blancs de poulet:
4 blancs de poulet d'env. 130 g
sel
poivre du moulin
4 cs de graines de sésame
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Blé dur aux petits pois:
1 oignon, finement haché
beurre pour faire revenir
250 g de blé dur Ebly
300 g de petits pois surgelés
5 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème entière
sel
poivre du moulin

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Assaisonner les blancs de poulet, les passer dans les graines de sésame, en appuyant soigneusement. Dorer 10-15 min dans le beurre à rôtir, à feu moyen. Réserver 10-15 min au chaud au four préchauffé à 100°C.
  2. Faire suer les oignons dans le beurre. Ajouter le blé dur et les petits pois, mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter 10-15 min. Incorporer la crème, réchauffer, assaisonner.
  3. Dresser les petits pois et le blé sur des assiettes chaudes. Garnir des blancs de poulet coupés en morceaux. Servir sans attendre.

Vous trouverez le blé dur Ebly au rayon alimentation des grandes surfaces.

Par portion:

Énergie: 2382kJ / 569kcal, lipides: 19g, glucides: 48g, protéines: 51g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.