Steaks de boeuf et radis à la crème

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Steaks de boeuf et radis à la crème
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 steaks de boeuf (côte parisienne, par ex.), env. 400 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • radis à la crème:
    • 1 radis blanc, env. 550 g, pelé, coupé en rondelles
    • beurre pour étuver
    • 3-4 cs de bouillon de légumes
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • sel
    • poivre du moulin
    • pousses de moutarde et poivre rose pour décorer

    • 4
      steaks de boeuf (côte parisienne, par ex.), env. 400 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • radis à la crème:
    • 1
      radis blanc, env. 550 g, pelé, coupé en rondelles
    • beurre pour étuver
    • 3-4 cs
      de bouillon de légumes
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • sel
    • poivre du moulin
    • pousses de moutarde et poivre rose pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Griller les steaks 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur un plat préchauffé, assaisonner. Réserver 20 min au chaud au four préchauffé à 100 °C.

    Etuver le radis dans le beurre, Mouiller avec un peu de bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la crème, porter brièvement à ébullition, assaisonner.

    Dresser les radis et les steaks sur des assiettes chaudes, décorer.

    Servir avec des pommes de terre, des nouilles ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal397
    • Protéines27 g
    • Lipides24 g
    • Glucides18 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal397
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