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Steaks de boeuf et radis à la crème

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    Pour 4 personnes

    • 4 steaks de boeuf (côte parisienne, par ex.), env. 400 g
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin
    • radis à la crème:
    • 1 radis blanc, env. 550 g, pelé, coupé en rondelles
    • beurre pour étuver
    • 3-4 cs de bouillon de légumes
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • sel
    • poivre du moulin
    • pousses de moutarde et poivre rose pour décorer

    Griller les steaks 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur un plat préchauffé, assaisonner. Réserver 20 min au chaud au four préchauffé à 100 °C.

    Etuver le radis dans le beurre, Mouiller avec un peu de bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la crème, porter brièvement à ébullition, assaisonner.

    Dresser les radis et les steaks sur des assiettes chaudes, décorer.

    Servir avec des pommes de terre, des nouilles ou du riz.

    Une portion contient:

    • kcal397
    • Protéines27 g
    • Lipides24 g
    • Glucides18 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal397
    • Protéines27 g
    • Lipides24 g
    • Glucides18 g
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