
- 30min
Steaks de boeuf et radis à la crème
back to top
Steaks de boeuf et radis à la crème
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Steaks: | |
4 | steaks de boeuf (côte parisienne, par ex.), env. 400 g |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Radis à la crème: | |
1 | radis blanc, env. 550 g, pelé, coupé en rondelles |
beurre pour étuver | |
3 - 4 cs | de bouillon de légumes |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre du moulin | |
pousses de moutarde et poivre rose pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Griller les steaks 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur un plat préchauffé, assaisonner. Réserver 20 min au chaud au four préchauffé à 100 °C.
- Etuver le radis dans le beurre, Mouiller avec un peu de bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la crème, porter brièvement à ébullition, assaisonner.
- Dresser les radis et les steaks sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec des pommes de terre, des nouilles ou du riz.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.