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Steaks de boeuf et radis à la crème
  • 30min
Steaks de boeuf et radis à la crème

Steaks de boeuf et radis à la crème

de saison
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Steaks de boeuf et radis à la crème

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 steaks de boeuf (côte parisienne, par ex.), env. 400 g
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
radis à la crème
1 radis blanc, env. 550 g, pelé, coupé en rondelles
beurre pour étuver
3 - 4 cs de bouillon de légumes
1,8 dl de demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin
pousses de moutarde et poivre rose pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Griller les steaks 1-2 min de chaque côté dans le beurre à rôtir. Disposer sur un plat préchauffé, assaisonner. Réserver 20 min au chaud au four préchauffé à 100 °C.
  2. Etuver le radis dans le beurre, Mouiller avec un peu de bouillon, cuire al dente à couvert. Ajouter la crème, porter brièvement à ébullition, assaisonner.
  3. Dresser les radis et les steaks sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des pommes de terre, des nouilles ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 24g, glucides: 18g, protéines: 27g

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