ch sign

Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • légumes:
    • 400 g de légumes de saison (carottes, colraves, radis, par ex.)
    • sauce cocktail:
    • 150 g de blanc battu
    • 3 cs de ketchup
    • sel
    • poivre
    • sauce aux herbes:
    • 150 g de blanc battu
    • 2-3 cs de ciboulette et de persil, hachés
    • sel, poivre
    • poisson:
    • 400-600 g de filets de poisson (perche, par ex.)
    • sel
    • 2 cs de farine
    • 2 oeufs, battus
    • 50 g de flocons d'avoine fins, moulus au mixeur
    • sel et poivre au citron
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Couper les légumes à l'emporte-pièce.

    Sauces: mélanger tous les ingrédients.

    Tamponner le poisson avec du papier ménage, saler. Couper en bâtonnets (facultatif). Rouler dans la farine. Mélanger les oeufs et les flocons, assaisonner. Y rouler le poisson. Dorer 4-6 min dans le beurre à rôtir.

    Dresser le poisson et les légumes sur les assiettes, servir les sauces à part.

    Laissez vos enfants découper les figurines à l'emporte-pièce.

    Une portion contient:

    • kcal329
    • Protéines41 g
    • Lipides10 g
    • Glucides19 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal329
    • Protéines41 g
    • Lipides10 g
    • Glucides19 g
    Recommander
    Imprimer