• Imprimer
Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip
  • 35min
Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip

Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 4 avis)
back to top

Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
légumes
400 g de légumes de saison (carottes, colraves, radis, par ex.)
sauce cocktail
150 g de blanc battu
3 cs de ketchup
sel
poivre
sauce aux herbes
150 g de blanc battu
2 - 3 cs de ciboulette et de persil, hachés
sel, poivre
poisson
400 - 600 g de filets de poisson (perche, par ex.)
sel
2 cs de farine
2 oeufs, battus
50 g de flocons d'avoine fins, moulus au mixeur
sel et poivre au citron
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Couper les légumes à l'emporte-pièce.
  2. Sauces: mélanger tous les ingrédients.
  3. Tamponner le poisson avec du papier ménage, saler. Couper en bâtonnets (facultatif). Rouler dans la farine. Mélanger les oeufs et les flocons, assaisonner. Y rouler le poisson. Dorer 4-6 min dans le beurre à rôtir.
  4. Dresser le poisson et les légumes sur les assiettes, servir les sauces à part.

Laissez vos enfants découper les figurines à l'emporte-pièce.

Par portion:

Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 10g, glucides: 19g, protéines: 41g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.