- 35min
Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip
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Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Légumes: | |
400 g | de légumes de saison (carottes, colraves, radis, par ex.) |
Sauce cocktail: | |
150 g | de blanc battu |
3 cs | de ketchup |
sel | |
poivre | |
Sauce aux herbes: | |
150 g | de blanc battu |
2 - 3 cs | de ciboulette et de persil, hachés |
sel, poivre | |
Poisson: | |
400 - 600 g | de filets de poisson (perche, par ex.) |
sel | |
2 cs | de farine |
2 | œufs, battus |
50 g | de flocons d'avoine fins, moulus au mixeur |
sel et poivre au citron | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Couper les légumes à l'emporte-pièce.
- Sauces: mélanger tous les ingrédients.
- Tamponner le poisson avec du papier ménage, saler. Couper en bâtonnets (facultatif). Rouler dans la farine. Mélanger les œufs et les flocons, assaisonner. Y rouler le poisson. Dorer 4-6 min dans le beurre à rôtir.
- Dresser le poisson et les légumes sur les assiettes, servir les sauces à part.
Laissez vos enfants découper les figurines à l'emporte-pièce.
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