• Imprimer
Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip
  • 35min
Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip

Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip

de saison
back to top

Poisson croustillant légumes fantaisie et sauces dip

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Légumes:
400 gde légumes de saison (carottes, colraves, radis, par ex.)
Sauce cocktail:
150 gde blanc battu
3 csde ketchup
sel
poivre
Sauce aux herbes:
150 gde blanc battu
2 - 3 csde ciboulette et de persil, hachés
sel, poivre
Poisson:
400 - 600 gde filets de poisson (perche, par ex.)
sel
2 csde farine
2oeufs, battus
50 gde flocons d'avoine fins, moulus au mixeur
sel et poivre au citron
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min
  1. Couper les légumes à l'emporte-pièce.
  2. Sauces: mélanger tous les ingrédients.
  3. Tamponner le poisson avec du papier ménage, saler. Couper en bâtonnets (facultatif). Rouler dans la farine. Mélanger les oeufs et les flocons, assaisonner. Y rouler le poisson. Dorer 4-6 min dans le beurre à rôtir.
  4. Dresser le poisson et les légumes sur les assiettes, servir les sauces à part.

Laissez vos enfants découper les figurines à l'emporte-pièce.

Par portion:

Énergie: 1378kJ / 329kcal, lipides: 9g, glucides: 18g, protéines: 41g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.